
revista pronto, cocina, recetas
- Ingredientes
- 400 g de coles de Bruselas
- 400 g de rebozuelos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 50 g de queso parmesano cortado en escamas
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total20 minutos
Preparación10 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Limpia las coles de Bruselas, retirando las primeras hojas y cortándoles un poco la base, y cuécelas en agua hirviendo con sal 8 minutos o hasta que empiecen a estar tiernas. Escúrrelas y córtalas por la mitad.
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02.
Limpia los rebozuelos y trocea los más grandes. Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas o pícalos. Calienta un poco de aceite en una sartén amplia, añade las setas y saltéalas hasta que suelten al agua de vegetación.
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03.
Añade los ajos a la sartén, fríelos 1-2 minutos a fuego medio, salpimenta e incorpora las coles. Rehógalo todo junto unos minutos.
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04.
Reparte las coles y las setas en los platos, vierte por encima un chorrito de aceite y espolvorea las escamas de queso y unas hojas de perejil. Sirve caliente o tibio.