Espaguetis con albóndigas

Ingredientes
• 350 g de espaguetis
• 400 g de salsa de tomate
• 400 g de carne picada (entre ternera y cerdo)
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharada de perejil picado
• 2 yemas de huevo
• 4 cucharadas de pan rallado
• orégano seco
• aceite
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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50 minutos
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Preparación
25 minutos
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Cocción
25 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Temporada
Otoño
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Porciones
4
Pasos
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Dispón la carne picada en un cuenco grande y añade las yemas, el perejil y los ajos picados y una pizca de sal y de pimienta. Mezcla bien con las manos, agrega el pan rallado y vuelve a mezclar.
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Forma pequeñas albóndigas y fríelas en aceite hasta que estén doradas. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina y reserva.
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Vierte la salsa de tomate en una cacerola grande, añade las albóndigas y un poco de orégano y calienta unos minutos a fuego lento.
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Mientras, cuece los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escúrrelos e introdúcelos en la cazuela con la salsa. Mezcla bien y sírvelos calientes, acompañados con queso rallado aparte.
El truco de Pronto
Guarda siempre un cacito del agua de cocción de la pasta para añadirlo a la salsa en caso de que resulte demasiado espesa.