
- Ingredientes
- 350 g de espaguetis
- 500 g de ternera para guisar
- 1/2 vaso de brandy
- 600 ml de caldo de carne o ave
- 1 pimiento rojo
- 100 g de champiñones
- 100 de shiitakes
- 1 cebolla morada
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 4 cucharadas de soja
- un trocito de jengibre
- sal
- pimienta
Tiempo Total1 y 20 minutos
Preparación10 minutos
Cocción1 hora y 10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
01.
Corta la ternera en tiritas y saltéala en una sartén con aceite a fuego fuerte, removiéndola.
-
02.
Pela y pica la cebolla. Corta los ajos en láminas. Limpia el pimiento y córtalo en tiras. Pela el jengibre y rállalo. Limpia las setas y córtalas en láminas
-
03.
Cuando la carne esté dorada, agrega la cebolla y el jengibre, salpimenta y rehógalo a fuego bajo. Vierte el brandy, tapa la cazuela y cuece unos 30 minutos hasta que el líquido se haya evaporado.
-
04.
Agrega los ajos, las setas, el pimiento rojo, la guindilla picada y la salsa de soja. Rehoga un par de minutos, vierte el caldo y deja cocer 30 minutos más.
-
05.
Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo salada hasta que esté al dente y escúrrela. Incorpórala a la cazuela con la ternera y deja que tome sabor un par de minutos.