Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pasta
  5. Espaguetis

Espaguetis con ternera, verduras y setas

espaguetis_con_ternera_verduras_y_setas
Ingredientes
350 g de espaguetis
500 g de ternera para guisar
1/2 vaso de brandy
600 ml de caldo de carne o ave
1 pimiento rojo
100 g de champiñones
100 de shiitakes
1 cebolla morada
3 dientes de ajo
1 guindilla
4 cucharadas de soja
un trocito de jengibre
sal
pimienta

Tiempo Total1 y 20 minutos

Preparación10 minutos

Cocción1 hora y 10 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Corta la ternera en tiritas y saltéala en una sartén con aceite a fuego fuerte, removiéndola.

  • 02.

    Pela y pica la cebolla. Corta los ajos en láminas. Limpia el pimiento y córtalo en tiras. Pela el jengibre y rállalo. Limpia las setas y córtalas en láminas

  • 03.

    Cuando la carne esté dorada, agrega la cebolla y el jengibre, salpimenta y rehógalo a fuego bajo. Vierte el brandy, tapa la cazuela y cuece unos 30 minutos hasta que el líquido se haya evaporado.

  • 04.

    Agrega los ajos, las setas, el pimiento rojo, la guindilla picada y la salsa de soja. Rehoga un par de minutos, vierte el caldo y deja cocer 30 minutos más.

  • 05.

    Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo salada hasta que esté al dente y escúrrela. Incorpórala a la cazuela con la ternera y deja que tome sabor un par de minutos.

Loading…