Estrellitas de gelatina

Ingredientes
• 1 paquete de gelatina en polvo de fresa
• 1 paquete de gelatina en polvo de limón
• 150 g de queso crema
• 150 g de leche condensada
• 250 ml de leche
• 2 hojas de gelatina neutra
• fideos de colores
• bolitas de chocolate
• 10 galletas redondas
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Tiempo Total
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50 minutos + reposo
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Preparación
30 minutos
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Cocción
20 minutos + reposo
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Dulces y Postres
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Temporada
Invierno
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Porciones
10
Pasos
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Hierve 500 ml de agua, añade medio sobre de gelatina de fresa y remueve hasta que se haya disuelto. Viértelo en un molde de silicona rectangular en una capa de no más de 1 o 2 centímetros. Reserva en la nevera 3 horas o hasta que la gelatina cuaje. Repite este paso con la gelatina de limón. Desmolda ambas gelatinas y recorta 10 estrellitas con el molde.
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Hidrata las láminas de gelatina neutra con agua fría 5 minutos. Calienta en un cazo la leche y, cuando empiece a hervir, baja el fuego y añade el queso crema, la leche condensada y las láminas de gelatina escurridas. Remueve para que se mezclen bien los ingredientes y deja enfriar a temperatura ambiente.
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Coloca las estrellitas en el centro de unos moldes individuales de silicona y vierte encima la mezcla anterior hasta cubrirlas. Enfría la preparación 3 horas en la nevera.
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Desmolda, dándole la vuelta y sírvelo sobre una galleta con fideos de colores y bolitas de chocolate.
El truco de Pronto
La clave de este postre es que la gelatina quede bien cuajada. Sigue los tiempos indicados y comprueba siempre que la gelatina está lista antes de desmoldarla.