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Falsos canelones rellenos de pato confitado

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Ingredientes
• 4 hojas de pasta brick 
• 2 muslos de confit de pato
• 1 cebolleta 
• sal 
• 8 cucharadas de mantequilla derretida
 
Para la salsa de oporto:
• 2 copas de oporto 
• 1 vasito de caldo de ave 
• 2 cucharadas de espesante instantáneo 
• sal 
• pimienta blanca
 

Tiempo Total50 minutos

Preparación25 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180 ºC. Calienta una sartén, dora los muslos de confit de pato con un poco de su propia grasa y colócalos en una fuente refractaria. Hornea los muslos durante unos 15 minutos, retíralos y desmenuza la carne.

  • 02.

    Vierte el oporto en un cazo, redúcelo a un tercio, añade el caldo, redúcelo otro tercio y añádele sal, pimienta y el espesante instantáneo.

  • 03.

    Corta la cebolleta en tiras. Coloca la pasta brick sobre la superficie de trabajo, córtala en 12 rectángulos largos y pincélalos con la mantequilla. Pon un poco de pato y cebolleta en un extremos del rectángulo y enróllalos para formar los canelones.

  • 04.

    Distribúyelos en una bandeja para el horno engrasada y hornéalos unos 5 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Sírvelos con un poco de salsa de oporto en el plato o en una salsera aparte.

El truco de Pronto

Sustituye el pato por carrilleras de ternera o de cerdo cocidas y el resultado será igualmente espectacular.

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