Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pasta
  5. Espaguetis
E23_PU_Fideos-a-la-marinera
Ingredientes
320 g de fideos
2 sepias
12 gambas
unas 20 almejas
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 taza de guisantes congelados
4 cucharadas de salsa de tomate
unas hebras de azafrán
aceite
sal
pimienta

Tiempo Total1 hora

Preparación20 minutos

Cocción40 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Deja las almejas en remojo con agua salada para que suelten la arena.

  • 02.

    Pela y pica la cebolla y el diente de ajo. Limpia los pimientos y córtalos en dados. Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolla, los pimientos y el ajo hasta que estén tiernos.

  • 03.

    Añade el tomate y cuécelo un par de minutos más.

  • 04.

    Limpia las sepias y córtalas en trozos pequeños. Pela las gambas.

  • 05.

    ­­­­­­Añade la sepia a la cazuela y cuécela hasta que esté tierna. Incorpora los fideos y los guisantes, cúbrelos con agua hirviendo en la que habrás diluido las hebras de azafrán y cuécelo durante unos 4 minutos.

  • 06.

    Agrega las gambas y las almejas, salpimenta y termina de cocer los fideos.

Loading…