Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 4 filetes de lomo de un dedo de grosor
• 1 lámina de hojaldre
• 1 huevo
• 2 tazas de lechugas variadas 
• perejil picado
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora

Preparación30 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

734 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180ºC. Corta ocho discos de tamaño ligeramente superior al de los filetes de lomo. Bate el huevo con un poco de sal.  

  • 02.

    Salpimenta los filetes de lomo y dóralos en una sartén muy caliente con un poco de aceite. La carne debe quedar cruda por dentro, pero con color por fuera.

  • 03.

    Coloca cuatro discos de masa sobre una bandeja para horno, sobre éstos pon los trozos de carne y el perejil picado. Cubre con los otros discos y ciérralos con la ayuda de un tenedor.  

  • 04.

    Pincela los discos con el huevo batido y haz un pequeño corte en forma de cruz en la parte superior. Hornéalos unos 20-25 minutos y sírvelos con las lechugas.  

El truco de Pronto

Puedes preparar unos falsos filetes Wellington con hamburguesas o simplemente carne picada.