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Filete de merluza al brandy con naranja

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Ingredientes
• 450 g de filetes de merluza con piel
• 200 g de judías verdes
• 3 cucharadas de brandy
• 1 naranja
• 1/2 limón
• nuez moscada
• eneldo
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total35 minutos

Preparación25 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

373 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 210ºC. En un bol, mezcla la sal con la nuez moscada, la pimienta y un poco de aceite. Unta los filetes de merluza con el compuesto. Tapa el pescado con film transparente y déjalo reposar 30 minutos.

  • 02.

    Pela una naranja y córtala en gajos. Exprime la otra mitad y el 1/2 limón y mezcla los zumos con el brandy. Coloca los filetes de pescado en una fuente refractaria, rocíalos con los cítricos y hornéalos 10 minutos.    

  • 03.

    Cuece las judías en un poco de agua salada, escúrrelas y condiméntalas con aceite, sal y pimienta.  

  • 04.

    Sirve los filetes de merluza con los gajos de naranja y las judías alrededor y báñalos con los jugos de cocción del pescado.

El truco de Pronto

Prepara una salsa para servir con el pescado. Agrega 1/2 vaso de caldo de pescado a los jugos de su cocción y espésalo con un poco con maicena.

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