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Filetes de gallo empanados con salsa tártara

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Ingredientes
• 3 gallos en filetes, limpios de piel y espinas
• 2 huevos
• pan rallado
• aceite
• sal
• pimienta 
Para la salsa: 
• 2 yogures griegos
• 1 cucharada de mostaza de Dijon
• 4 pepinillos en vinagre
• 1 cucharada de alcaparras
• 1/2 limón
• 1 ramita de perejil

Tiempo Total20 minutos

Preparación15 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

325 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Escurre los pepinillos y las alcaparras, y pícalos. Ralla la piel del limón y exprime el zumo. Pica finamente el perejil y reserva la mitad junto con la ralladura de limón.

  • 02.

    Mezcla el yogur con el zumo de limón y la mostaza, y añade los pepinillos, las alcaparras y el perejil. Salpimienta y reserva en la nevera.

  • 03.

    Salpimenta los filetes de gallo. Bate los huevos en un plato con una pizca de sal. Pon el pan rallado en otro plato.

  • 04.

    Pasa los filetes de gallo primero por el huevo y después por el pan rallado, y fríelos en una sartén con aceite, unos 2 minutos, dándoles la vuelta. Escúrrelos sobre papel absorbente y espolvorea encima el perejil y la ralladura de limón reservados. Sirve con la salsa.

El truco de Pronto

El gallo es un pescado blanco de textura y sabor muy suaves, con un bajo contenido en grasa, idóneo para introducir el pescado en la alimentación de los más pequeños.

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