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Filetes rusos de ternera con chips de alcachofa y pimientos del Padrón

Ingredientes
• 600 g de carne picada de ternera
• 4 alcachofas
• 200 g de pimientos del Padrón
• 2 huevos
• 50 ml de leche
• 50 g de pan rallado
• 1 cucharada de brandy
• 2 dientes de ajo
• 2 ramitas de perejil
• harina 
• aceite 
• sal 
• pimienta
 

Tiempo Total45 minutos

Preparación20 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

590 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela los dientes de ajo, pícalos y disponlos en un bol grande. Añade la carne picada, el pan rallado, la leche, el brandy, los huevos, el perejil picado y una pizca de sal y de pimienta. Mezcla hasta integrar todos los ingredientes y deja reposar unos 15 minutos para que el pan rallado se reblandezca.

  • 02.

    Forma 4 u 8 bolas con la preparación de carne picada y aplástalas para aplanarlas un poco. Rebózalas en harina y fríelas en una sartén con bastante aceite. Déjalas escurrir sobre papel absorbente.

  • 03.

    Limpia las alcachofas, córtalas en láminas muy finas y fríelas en aceite bien caliente hasta que estén doradas. Escúrrelas sobre papel absorbente y sálalas.

  • 04.

    Saltea los pimientos en una sartén con 2 o 3 cucharadas de aceite, removiendo de vez en cuando, hasta que empiecen a arrugarse. Sirve los filetes rusos recién hechos, con las alcachofas y los pimientos.