Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 65 g de mantequilla 
• 170 g de harina 
• 80 g de azúcar moreno 
• 60 g de cacao puro en polvo 
• 2 huevos 
• 5 g de bicarbonato sódico 
• sal 
Relleno: 
• 120 g de mantequilla 
• 250 g de azúcar glas 
• 1 cucharadita de extracto de vainilla

Tiempo Total45 minutos

Preparación35 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

122 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Mezcla la harina con el cacao, el bicarbonato y una pizca de sal. Deja reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente y bátela hasta que resulte cremosa. Añade el azúcar y los huevos y continúa batiendo. Incorpora la mezcla de la harina y remueve con una espátula hasta integrarla.

  • 02.

    Divide la masa en dos partes iguales, coloca cada una entre dos hojas de papel de horno y estíralas con el rodillo en una lámina de unos 2 mm de grosor. Reserva 30 minutos en la nevera.

  • 03.

    Precalienta el horno a 180°C. Corta las láminas de pasta en círculos con un cortapastas redondo y hornea las galletas 10 minutos. Retira y deja enfriar.

  • 04.

    Para el relleno, bate la mantequilla reblandecida con el azúcar y la vainilla hasta lograr una crema suave. Pon 1 cucharadita de relleno sobre la mitad de las galletas y cubre con el resto.