Pronto
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Ingredientes
3 gallos en filetes
1 calabacín grueso
1 naranja
1 limón
1 vaso pequeño de vermut negro
mantequilla
sal
pimienta

Tiempo Total15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

440 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Lava la naranja y el limón, y pélalos, evitando la parte blanca de la piel. Luego, exprime 1/2 limón y la naranja entera. Reserva pieles y zumos.

  • 02.

    Lava el calabacín, despúntalo y córtalo en láminas muy finas, a lo largo. Salpimienta los filetes de gallo y extiéndelos sobre la mesa de trabajo con la piel hacia abajo.

  • 03.

    Coloca una lámina de calabacín encima de cada filete de pescado, enrolla y sujeta con un palillo para que no se deshagan. Derrite una cucharada de mantequilla en una sartén lo suficientemente grande para que quepan todos los rollitos y añádelos.

  • 04.

    Cuécelos a fuego medio un minuto, dales la vuelta, tapa la sartén y cocínalos 1-2 minutos más. Retira los rollitos de la sartén, agrega las cortezas de los cítricos y saltéalas unos segundos. Incorpora los zumos y el vermut y deja reducir. Sirve los rollitos de pescado con la salsa.

El truco de cocina de Pronto

Para rellenar los gallos, puedes sustituir los calabacines por hojas de espinaca, acelga e incluso lechuga.

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