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revista pronto, cocina, recetas

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Ingredientes
 
Para la mantequilla aromática

Tiempo Total30 minutos

Preparación15 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

No apta para celíacos No apta para colon irritable No apta para diabéticos No apta para lactancia No apta para veganos Intolerancia

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Pasos

  • 01.

    Trocea la mantequilla y déjala unos 20 minutos a temperatura ambiente para que se reblandezca y quede como una pomada. Lava las hierbas escogidas, sécalas bien y pícalas finamente. Pela el diente de ajo y pícalo muy menudo o prénsalo.

  • 02.

    Mezcla la mantequilla con las hierbas, el ajo y una pizca de sal. Colócalo sobre un trozo de film transparente y ciérralo formando un cilindro. Guárdalo en la nevera para que se endurezca.

  • 03.

    Precalienta el horno a 200 °C. Distribuye las gambas en 4 cazuelitas refractarias individuales. Reparte por encima unas rodajas finas de la mantequilla aromática preparada y cuécelas en el horno durante 15 minutos, aproximadamente, o hasta que empiecen a cambiar de color.

  • 04.

    Retira las cazuelitas del horno y sirve las gambas con el resto de la mantequilla cortada en rodajas y rodajitas de limón.

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