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revista pronto, cocina, recetas

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Ingredientes
20 gambas medianas peladas
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
350 g de espaguetis
4 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
4 cucharadas de mantequilla
aceite
sal
pimienta

Tiempo Total25 minutos

Preparación10 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pon agua en una olla, sálala y llévala a ebullición. Introduce los espaguetis, cuécelos hasta que estén al dente y escúrrelos.

  • 02.

    Limpia los pimientos y córtalos en dados. Pela y pica los dientes de ajo.

  • 03.

    Calienta una sartén con aceite y saltea los pimientos durante unos 3 minutos. Añade las gambas y saltéalas otros 2- 3 minutos y resérvalo.

  • 04.

    En esa misma sartén, derrite la mantequilla y unas gotas de aceite, dora ligeramente el ajo y añade los espaguetis. Espolvoréalos con el perejil y deja que tomen sabor un par de minutos.

  • 05.

    Distribuye los espaguetis en los táperes y coloca el salteado de gambas y pimientos encima.

El truco de Pronto

A este plato le van bien los sabores picantes. Si te gustan, saltea las gambas con una guindilla.

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