
revista pronto, cocina, recetas
- Ingredientes
- 20 gambas medianas peladas
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 350 g de espaguetis
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 4 cucharadas de mantequilla
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total25 minutos
Preparación10 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Pon agua en una olla, sálala y llévala a ebullición. Introduce los espaguetis, cuécelos hasta que estén al dente y escúrrelos.
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02.
Limpia los pimientos y córtalos en dados. Pela y pica los dientes de ajo.
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03.
Calienta una sartén con aceite y saltea los pimientos durante unos 3 minutos. Añade las gambas y saltéalas otros 2- 3 minutos y resérvalo.
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04.
En esa misma sartén, derrite la mantequilla y unas gotas de aceite, dora ligeramente el ajo y añade los espaguetis. Espolvoréalos con el perejil y deja que tomen sabor un par de minutos.
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05.
Distribuye los espaguetis en los táperes y coloca el salteado de gambas y pimientos encima.
El truco de Pronto
A este plato le van bien los sabores picantes. Si te gustan, saltea las gambas con una guindilla.