 
            - Ingredientes
- 600 g de garbanzos cocidos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 100 g de jamón serrano cortado en dados
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 4 cucharadas de piñones
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total18 minutos
Preparación10 minutos
Cocción8 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
Pasos
- 
            01. Pela y pica el diente de ajo y la cebolla. Lava el calabacín y córtalo en daditos; pela la zanahoria y córtala también en daditos. Cuece la zanahoria durante 2 minutos en agua hirviendo salada y escúrrela. 
- 
            02. Calienta una sartén con un poco de aceite y dora ligeramente los dados de jamón con el ajo y la cebolla. Añade la zanahoria, el calabacín y los garbanzos y deja que tomen sabor un par de minutos removiendo de vez en cuando. 
- 
            03. Mientras, dora los piñones en una sartén sin aceite. Cuando tomen color, retíralos y resérvalos. 
- 
            04. Distribuye los garbanzos cocidos con las verduras en los táperes y esparce los piñones por encima.