Gazpacho de frambuesa, melocotón y tomate

Gazpacho de frambuesa, melocotón y tomate

Ingredientes

• 80 g de frambuesas 

• 2 melocotones muy maduros 

• 6 tomates rojos maduros 

• 4 cucharadas de aceite 

• sal 

• pimienta 

• unas hojitas de albahaca

  • Tiempo Total

  • 8 minutos

  • Preparación

    8 minutos

  • Cocción

    Sin cocción

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Entrantes

  • Tipo de dieta

    Vegana

  • Temporada

    Verano

  • Info. nutricional

    151 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Lava los tomate y córtalos en dados. Pela los melocotones, trocéalos y tritúralos junto con los tomates y las frambuesas con una batidora. 

  2. Agrega un poco de agua si fuera necesario. Salpimenta el gazpacho, pásalo por el chino y resérvalo en el frigorífico.

  3. Sirve el gazpacho regado con el aceite y decorado con las hojas de albahaca.

  4. Por la acidez de las frambuesas, en principio, este gazpacho no necesita  vinagre, pero si te gusta, le puedes añadir un poco.