Pronto
Cerrar

Gazpacho de frambuesa, melocotón y tomate

Ingredientes
• 80 g de frambuesas 
• 2 melocotones muy maduros 
• 6 tomates rojos maduros 
• 4 cucharadas de aceite 
• sal 
• pimienta 
• unas hojitas de albahaca

Tiempo Total8 minutos

Preparación8 minutos

CocciónSin cocción

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Vegana Tipo de dieta

Verano Temporada

4 Porciones

151 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Lava los tomate y córtalos en dados. Pela los melocotones, trocéalos y tritúralos junto con los tomates y las frambuesas con una batidora. 

  • 02.

    Agrega un poco de agua si fuera necesario. Salpimenta el gazpacho, pásalo por el chino y resérvalo en el frigorífico.

  • 03.

    Sirve el gazpacho regado con el aceite y decorado con las hojas de albahaca.

  • 04.

    Por la acidez de las frambuesas, en principio, este gazpacho no necesita  vinagre, pero si te gusta, le puedes añadir un poco.