Pronto
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gazpacho-de-verduras-confitadas
Ingredientes
• 600 g de tomates maduros
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 1/2 pimiento rojo
• 1 diente de ajo
• 2 cucharadas de vinagre de jerez 
• 1 hoja de laurel
• 2 rebanadas de pan tostado 
• 250 g de pepino 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total3 horas 10 minutos

Preparación3 horas

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Verano Temporada

4 Porciones

115 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 70 ºC. Pela los tomates, retírales las semillas y colócalos en una fuente refractaria. Añade la cebolla cortada en rodajas, el ajo pelado, los pimientos cortados en tiras y el laurel y vierte encima un vaso de aceite.

  • 02.

    Hornea las verduras durante unas 3 horas. Una vez confitadas, déjalas reposar un rato y después, enfriar.

  • 03.

    Pela el pepino, retírale las semillas y córtalo en dados. Ponlo en el vaso de la batidora, añade las verduras confitadas frías, el vinagre, el pan y una pizca de sal y tritúralo. Vierte un poco de agua y pásalo por un colador chino.

  • 04.

    Sirve el gazpacho condimentado con una pizca de pimienta.

El truco de Pronto

El secreto para que este gazpacho esté riquísimo es que se sirva bien frío.  

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