Pronto
Cerrar

Guisantes salteados con maíz, tomatitos y huevos de codorniz

Ingredientes
• 400 g de guisantes
• 2 latitas de maíz dulce
• 200 g de tomates cherry
• 1 cebolla morada
• 8 huevos de codorniz
• aceite de oliva
• sal
• 1 cucharada de vinagre

Tiempo Total40 minutos

Preparación10 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

245 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Cuece los guisantes en agua hirviendo con sal durante 6-8 minutos, escúrrelos y refréscalos en agua muy fría.

  • 02.

    Aparte, hierve los huevos de codorniz durante 5 minutos. Escúrrelos, refréscalos, pélalos y córtalos por la mitad.

  • 03.

    Pela la cebolla, pícala y sofríela 10 minutos en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Añade los guisantes y saltéalos unos 5 minutos más.

  • 04.

    Incorpora el maíz escurrido y mezcla. Repártelo en los platos, agrega los tomatitos por la mitad y los huevos, y aliña con aceite y vinagre.

El truco de Pronto

Una receta ligera y nutritiva que puedes servir templada o fría. Ideal para llevártela de pícnic o dejarla lista en la nevera por la mañana y poder disfrutar después de una cena muy saludable.