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hamburguesa-de-calabacin
Ingredientes
• 650 g de calabacín
• 75 g de cebolla morada
• 50 g de harina de avena
• 1 cucharada pequeña de hierbas provenzales
• sal
• pimienta negra
• Aceite

Tiempo Total35 minutos

Preparación15 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegana Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

101 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Ralla bien el calabacín y pica bien finita la cebolla morada, ponlos en dos cuencos separados. Para quitar el exceso de agua del calabacín, prénsalo en un paño limpio hasta que quede bien escurrido.

  • 02.

    Ahora, en un bol grande mezcla el calabacín con la cebolla picada. Añade las hierbas provenzales, salpimentándoos y, por último, echa la harina de avena.

  • 03.

    Mezcla bien todos los ingredientes hasta que te quede una masa consistente y pon el bol en la nevera durante unos 15 minutos para que adquiera una mayor consistencia.

  • 04.

    Dale forma a las hamburguesas y fríelas con muy poco aceite en una plancha, durante unos 10 minutos por un lado y otros 10 por otro hasta que queden bien doradas.

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