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hamburguesa-de-seitan
Ingredientes
• 300 g de seitán
• 150 g de cebolla picada
• 100 g de zanahoria
• 100 g de calabacín
• 50 g de copos de avena
• 10 g de comino
• 10 de cilantro picado
• aceite
 

Tiempo Total15 minutos

Preparación10

Cocción5

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

Sin fructuosa Sin lactosa Sin leche Sin sal Vegana Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Otoño Primavera Verano Otoño Temporada

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Calcio Fibra Grasas Hierro Potasio Proteínas Sodio 184 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Tritura bien el seitán hasta que te quede bien finito. Puedes usar una batidora para conseguirlo de forma más fácil.   

  • 02.

    Pica bien la cebolla y sofríela en la sartén con un poco de aceite. A continuación, añade la zanahoria y el calabacín rallados. Por último, incorpora el seitán.  

  • 03.

    Dale vueltas con una cuchara de madera hasta que quede bien rehogado. Mézclalo bien y déjalo cocer unos 5 minutos. Apaga el fuego y añade los copos de avena hasta que se hidraten.   

  • 04.

    Echa el cilantro picado y el comino. Dale forma a la masa como una hamburguesa y fríelas en la sartén con poco aceite.   

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