Pronto
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Ingredientes
• 300 ml de leche
• 150 ml de nata líquida para montar
• 150 g de miel + 2 cucharadas
• 5 yemas de huevo
• 1 ramita de romero fresco
• 25 g de azúcar
• 1 ramita de tomillo limonero fresco

Tiempo Total25 minutos

Preparación20 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

442 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Vierte la nata y la leche en una cacerolita, añade el romero y el tomillo y calienta sin dejar que llegue a hervir. Apaga el fuego y tapa.

  • 02.

    Deja reposar hasta que la mezcla esté fría. Después, pásala por un colador de malla fina. Bate las yemas con el azúcar hasta que resulten blanquecinas.

  • 03.

    Añade 150 g de miel y los lácteos colados. Calienta a fuego muy lento, removiendo constantemente, hasta que empiece a espesar (no debe hervir). Deja enfriar.

  • 04.

    Guarda la crema en el congelador una hora. Remuévela y vuelve a congelar. Repite la operación tres veces cada 30 minutos. Sirve el helado rociado con miel.

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