Pronto
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Ingredientes
• 4 huevos
• Una pizca de sal 
• Una pizca de pimienta negra molida
• Unas gotas de zumo de limón
• Una pizca de perejil cortado

Tiempo Total25 minutos

Preparación15 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

347 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Separa las claras de las yemas del huevo en recipientes separados. Monta las claras a punto de nieve y, para evitar que se venga abajo, añade unas gotitas de zumo de limón y sal.

  • 02.

    Una vez bien batidas con unas varillas o robot de cocina, sepáralo en cuatro mitades y colócalo sobre la bandeja del horno. Hornea durante 10 minutos a 200ºC.

  • 03.

    Coloca, con mucho cuidado, las yemas en el centro de las claras y cocinamos en el horno durante 3 minutos más a 180ºC. La idea es que las yemas queden líquidas y se doren las claras. 

  • 04.

    Mientras, puedes preparar la ensalada de acompañamiento o las tiras de bacon al microondas envueltas en papel de cocina para que absorba toda la grasa y quede crujiente. Al sacar la bandeja del horno, espolvorea perejil y pimienta negra molida.

El truco de Pronto

Para completar tu primer plato, puedes acompañarlo de una ensalada variada con tus ingredientes favoritos, espolvorear un poquito de perejil y pimienta negra molida, orégano y queso parmesano o bien añadirle tiras de bacon por encima.