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Ingredientes
• 6 huevos
• 1 manojo de espinacas
• 2 dientes de ajo
• 120 g de queso rallado
• aceite de oliva
• sal
 
Para la bechamel:
• 1 litro de leche
• 90 g de harina
• 90 g de mantequilla 
• nuez moscada
• pimienta

Tiempo Total45 minutos

Preparación15 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

275 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Cuece los huevos en una cacerola con agua y una pizca de sal 10 minutos. Refréscalos y pélalos. Limpia las espinacas y pícalas. Pela y pica los ajos. Calienta un poco de aceite en una sartén, agrega los ajos y dóralos. Incorpora las espinacas, sálalas y rehógalas.

  • 02.

    Corta los huevos duros por la mitad, quita las yemas y rállalas. Mézclalas con las espinacas y la mitad del queso rallado, y rellena los huevos con esta preparación.

  • 03.

    Para hacer la bechamel, calienta la mantequilla en una cacerola, añade la harina y tuéstala 1 minuto, removiendo constantemente. Vierte la leche sin dejar de remover, salpimienta, condimenta con nuez moscada y cuece unos 10 minutos, o hasta que espese.

  • 04.

    Coloca los huevos en una fuente de horno, cúbrelos con la bechamel, espolvorea con el queso rallado restante y gratínalos unos minutos en el horno precalentado a 200 °C.

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