Huevos revueltos con tomate

Huevos revueltos con tomate

Ingredientes

• 8 huevos

• 4 tomates grandes

• 1 ramita de perejil

• 1/2 cucharadita de azúcar

• aceite

• sal

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 30 minutos

  • Preparación

    10 minutos

  • Cocción

    20 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Tipo de dieta

    Sin gluten, sin lactosa

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    287 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Huevos revueltos con tomate  paso 1

    Haz un corte en la piel de los tomates y escáldalos unos segundos en agua hirviendo. Retíralos, sumérgelos en agua muy fría y pélalos.

  2. Huevos revueltos con tomate paso 2

    Córtalos en gajos y rehógalos en una sartén con aceite unos 10 minutos a fuego medio. Salpimiéntalos y espolvoréalos con el azúcar.

  3. Huevos revueltos con tomate paso 3

    Retira el exceso de aceite de la sartén, baja el fuego y vierte los huevos ligeramente batidos con una pizca de sal y el perejil picado.

  4. Huevos revueltos con tomate paso 4

    Cocina el revuelto removiendo con una cuchara de madera para que se cuaje todo el huevo de forma uniforme. Sírvelo caliente.

El truco de Pronto

El tiempo de cocción del revuelto (para 8 huevos) depende del punto de cocción que más te guste: desde 2 minutos para dejarlo apenas cuajado hasta los 5 si lo prefieres bien hecho.