Pronto
Cerrar

Judías verdes con cebolla caramelizada y almendras tostadas

Ingredientes
4 cebollas
1/2 kg de judías verdes
8 cucharadas de almendras
2 cucharadas de azúcar moreno
aceite
sal

Tiempo Total40 minutos

Preparación5 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pela las cebollas córtalas en rodajas y rehógalas a fuego muy suave en una sartén con aceite durante unos 30 minutos. Unos minutos antes de terminar la cocción, añade el azúcar, mezcla y deja que se caramelice ligeramente.

  • 02.

    Retira la cebolla de la sartén y dora las almendras.

  • 03.

    Mientras, limpia las judías y trocéalas. Introdúcelas en una olla con agua hirviendo salada, cuécelas unos 10-15 minutos y escúrrelas.

  • 04.

    Distribuye las judías en los táperes y añade la cebolla y las almendras.

El truco de Pronto

Antes de calentar las judías en el microondas, rocíalas con un hilo de aceite.