Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Mariscos
  5. Langostinos

Langostinos rebozados con coco, con salsa de yogur y lima

Langostinos Rebozados con Coco con Salsa de Yogur y Lima

Langostinos Rebozados con Coco con Salsa de Yogur y Lima

Ingredientes
• 500 g de langostinos
• 120 g de coco rallado
• 2 huevos
• 50 g de harina
• 1 cucharada de pimentón dulce
• 2 manojitos de rúcula
• aceite
• sal
• pimienta
 
Para la salsa de yogur:
• 1 yogur natural
• 1 lima
• 2 ramitas de cilantro

Tiempo Total25 minutos

Preparación15 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

420 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • receta-langostinos-rebozados-con-coco-con-salsa-de-yogur-y-lima-paso-1

    01.

    Ralla la piel verde de la lima y exprime el zumo. Pica el cilantro, mézclalo con el yogur, la ralladura y el zumo de lima y reserva en la nevera.

  • receta-langostinos-rebozados-con-coco-con-salsa-de-yogur-y-lima-paso-2

    02.

    Mezcla en un plato hondo la harina con el pimentón. Bate ligeramente los huevos en un plato y prepara otro plato con el coco rallado.

  • receta-langostinos-rebozados-con-coco-con-salsa-de-yogur-y-lima-paso-3

    03.

    Pela los langostinos, salpimiéntalos y pásalos primero por la harina con pimentón, después por el huevo y rebózalos con el coco.

  • receta-langostinos-rebozados-con-coco-con-salsa-de-yogur-y-lima-paso-4

    04.

    Fríelos en aceite, por tandas, hasta que empiecen a dorarse. Escúrrelos sobre papel absorbente y sírvelos con la rúcula y la salsa.

El truco de Pronto

Toma nota de una salsa diferente para sustituir a la de yogur: tritura la pulpa de un mango con unas gotas de lima, un chorrito de aceite, una pizca de sal y unas gotas de tabasco.

Loading…