Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 1 paquete de placas para lasaña
• 3 latitas de atún en aceite
• 2 cebollas
• 2 pimientos verdes
• 1 taza de salsa de tomate
• 1 calabacín
• 2 tazas de salsa bechamel
• 60 g de queso rallado para gratinar
• 1 cucharada de orégano
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total55 minutos

Preparación20 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

542 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Cuece las placas de lasaña en abundante agua hirviendo con sal el tiempo indicado por el fabricante. Escúrrelas y extiéndelas en un paño.

  • 02.

    Rehoga la cebolla picada en una sartén con aceite. Añade los pimientos cortados pequeños y, tras 5 minutos, el calabacín en daditos.

  • 03.

    Incorpora el atún escurrido de su aceite y la salsa de tomate y mezcla. Salpimienta, condimenta con el orégano y deja enfriar.

  • 04.

    Monta la lasaña en una fuente refractaria, alternando capas de pasta con relleno, y cubre con bechamel. Espolvorea con queso y gratina.

El truco de Pronto

Para evitar que la lasaña se quede pegada en el fondo de la fuente, cúbrelo primero con una fina capa de bechamel o salsa de tomate y monta encima las distintas capas.