Lasaña de pescado

Lasaña de pescado
Tiempo de preparación: 35 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora

Ingredientes para 4 personas

  • 600 g de lomo de merluza u otro pescado sin espinas
  • 12 láminas de lasaña
  • 150 g de champiñones
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 taza y 1/2 de salsa bechamel
  • 6 cucharadas de parmesano rallado
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  1. Precalienta el horno a 180 ºC. Pela y pica la cebolla y el ajo.

  2. Dora ligeramente el ajo en una sartén con aceite. Añade la cebolla, el calabacín cortado en rodajas finas y los champiñones laminados y sofriélos.

  3. Agrega un poco de aceite a la misma sartén y dora la merluza salpimentada. Retírale la piel, desmenúzala y regrésala a la sartén. Vierte el tomate y las verduras y deja que tomen sabor un par de minutos.

  4. Cuece las láminas de lasaña hasta que estén al dente y escúrrelas sobre un paño.

  5. Unta con aceite una fuente refractaria y cubre el fondo con las láminas de pasta, distribuye encima un poco pescado con verduras y salsa de tomate, y forma dos capas más.

  6. Vierte la salsa bechamel, espolvorea el queso y hornéalo unos 20 minutos.