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Ingredientes
600 g de lomo de merluza u otro pescado sin espinas
12 láminas de lasaña
150 g de champiñones
1 calabacín
1 cebolla
1 diente de ajo
1 taza de salsa de tomate
1 taza y 1/2 de salsa bechamel
6 cucharadas de parmesano rallado
aceite
sal
pimienta

Tiempo Total1 hora y 35 minutos

Preparación35 minutos

Cocción1 hora

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180 ºC. Pela y pica la cebolla y el ajo.

  • 02.

    Dora ligeramente el ajo en una sartén con aceite. Añade la cebolla, el calabacín cortado en rodajas finas y los champiñones laminados y sofriélos.

  • 03.

    Agrega un poco de aceite a la misma sartén y dora la merluza salpimentada. Retírale la piel, desmenúzala y regrésala a la sartén. Vierte el tomate y las verduras y deja que tomen sabor un par de minutos.

  • 04.

    Cuece las láminas de lasaña hasta que estén al dente y escúrrelas sobre un paño.

  • 05.

    Unta con aceite una fuente refractaria y cubre el fondo con las láminas de pasta, distribuye encima un poco pescado con verduras y salsa de tomate, y forma dos capas más.

  • 06.

    Vierte la salsa bechamel, espolvorea el queso y hornéalo unos 20 minutos.