Lasaña de pollo

Lasaña de pollo

Ingredientes

• 3 pechugas de pollo

• 1 paquete de placas para lasaña

• 1 cebolla

• 2 dientes de ajo

• 8 cucharadas de salsa de tomate

• 1 cucharadita de romero molido

• 1 cucharadita de tomillo molido

• 2 vasos de salsa bechamel

• 50 g de queso rallado

• aceite

• sal

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 1 hora 20 minutos

  • Preparación

    20 minutos

  • Cocción

    1 hora

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Temporada

    Otoño

  • Info. nutricional

    574 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Lasaña de pollo paso 1

    Sofríe la cebolla y el ajo picados en una sartén con aceite. Añade el pollo en trozos pequeños, salpimienta y rehoga hasta que cambie de color.

  2. Lasaña de pollo paso 2

    Condimenta con las hierbas, añade la salsa de tomate y 1/2 vaso de bechamel, y deja cocer 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

  3. Lasaña de pollo paso 3

    Cuece las placas de lasaña en agua hirviendo con sal el tiempo indicado por el fabricante. Escúrrelas y extiéndelas en un paño de cocina.

  4. Lasaña de pollo paso 4

    Monta la lasaña alternando capas de pasta con relleno y cubre con bechamel. Espolvorea con queso y hornea 15 minutos a 180°C.

El truco de Pronto

Si preparas la lasaña con placas precocidas, déjalas en remojo unos minutos en agua muy caliente para rehidratarlas y reblandecerlas, antes de intercalarlas con el relleno.