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Lenguado con guarnición de arroz

Lenguado con guarnición de arroz

Ingredientes
• 4 filetes de lenguado
• aceite
• sal
• pimienta
 
Para el arroz:
• 200 g de arroz blanco hervido
• 1 cebolla
• 2 huevos
• 125 ml de nata líquida para cocinar
• 50 g de queso rallado
 
Para el glaseado:

Tiempo Total35 minutos

Preparación20 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

535 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • pescado-con-guarnicio-n-de-arroz-paso-1

    01.

    Sofríe la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite, a fuego lento para evitar que coja color. Añade el arroz y el queso rallado y remueve.

  • pescado-con-guarnicio-n-de-arroz-paso-2

    02.

    Bate los huevos con la nata, sálalos y viértelos en la sartén, fuera del fuego. Reparte la mezcla en pequeños moldes untados con mantequilla.

  • pescado-con-guarnicio-n-de-arroz-paso-3

    03.

    Cuece al baño María en el horno a 180°C hasta que estén cuajados. Desmolda y cubre con la bechamel mezclada con los pimientos y las espinacas.

  • pescado-con-guarnicio-n-de-arroz-paso-4

    04.

    Salpimienta los filetes de lenguado y cocínalos en la plancha bien caliente con unas gotas de aceite. Sírvelos, acompañados con los pastelitos de arroz.  

El truco de Pronto

  Para el glaseado de color rojo, tritura una parte de la bechamel con uno o dos pimientos del piquillo bien escurridos. Para el verde, usa las espinacas.

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