Lentejas salteadas con setas y piñones

Ingredientes
• 350 g de lentejas cocidas
• 250 g de setas variadas
• 30 g de piñones
• 4 ajos tiernos
• 1 cucharada de vinagre balsámico
• una pizca de nuez moscada
• aceite de oliva
• sal
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Tiempo Total
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15 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Temporada
Otoño
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Info. nutricional
445 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Tuesta los piñones en una sartén, sin añadir aceite, hasta que estén dorados. Reserva. Escurre bien las lentejas. Si son en conserva, enjuágalas con abundante agua.
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Limpia los ajos tiernos y pícalos. Limpia las setas, evitando sumergirlas en agua, córtales un poco el pie y trocea las más grandes.
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Calienta un par de cucharadas de aceite en una sartén amplia, añade las setas y saltéalas a fuego fuerte, removiendo, hasta que se evapore el agua de vegetación. Sálalas y condiméntalas con nuez moscada.
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Agrega a la sartén los ajos, las lentejas y los piñones, y saltea todo junto 2 minutos, removiendo. Reparte las lentejas en los platos y aliña con unas gotas de vinagre balsámico y aceite de oliva.
El truco de Pronto
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