Libritos de pavo con brie y membrillo

Receta Libritos de Pavo con Brie y Membrillo

Ingredientes

• 8 filetes de pechuga de pavo cortados finos

• 8 lonchas de queso brie

• 100 g de dulce de membrillo

• 1 huevo

• 8 patatas pequeñas

• 4 lonchas de beicon

• harina

• pan rallado

• perejil picado

• aceite

• sal

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 45 minutos

  • Preparación

    20 minutos

  • Cocción

    25 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    630 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Receta Libritos de Pavo con Brie y Membrillo Paso 1

    Hierve las patatas unos 20 minutos. Escúrrelas, pélalas y córtalas en rodajas. Saltéalas en una sartén con el beicon en tiras.

  2. Receta Libritos de Pavo con Brie y Membrillo Paso 2

    Para hacer los libritos, salpimienta los filetes de pavo, colócalos por parejas, uno encima del otro, y córtalos por la mitad.

  3. Receta Libritos de Pavo con Brie y Membrillo Paso 3

    Coloca el queso y el membrillo en una de las mitades del pavo, cubre con la otra y cierra con palillos. Calienta una sartén con abundante aceite.

  4. Receta Libritos de Pavo con Brie y Membrillo Paso 4

    Pasa los libritos por harina, huevo y pan rallado, previamente mezclado con perejil, y fríelos en el aceite. Retira los palillos y sírvelos con las patatas.

El truco de Pronto

¿Sabías que también puedes cocinar los libritos en el horno? Colócalos sobre una fuente forrada con papel vegetal y hornéalos 25-30 minutos a 180°C, dándoles la vuelta, o hasta que estén dorados.