Libritos de pavo con brie y membrillo

Ingredientes
• 8 filetes de pechuga de pavo cortados finos
• 8 lonchas de queso brie
• 100 g de dulce de membrillo
• 1 huevo
• 8 patatas pequeñas
• 4 lonchas de beicon
• harina
• pan rallado
• perejil picado
• aceite
• sal
• pimienta
-
Tiempo Total
-
45 minutos
-
Preparación
20 minutos
-
Cocción
25 minutos
-
Coste
-
Dificultad
-
Tipo de plato
Segundo plato
-
Temporada
Primavera
-
Info. nutricional
630 kcal/ración
-
Porciones
4
Pasos
-
Hierve las patatas unos 20 minutos. Escúrrelas, pélalas y córtalas en rodajas. Saltéalas en una sartén con el beicon en tiras.
-
Para hacer los libritos, salpimienta los filetes de pavo, colócalos por parejas, uno encima del otro, y córtalos por la mitad.
-
Coloca el queso y el membrillo en una de las mitades del pavo, cubre con la otra y cierra con palillos. Calienta una sartén con abundante aceite.
-
Pasa los libritos por harina, huevo y pan rallado, previamente mezclado con perejil, y fríelos en el aceite. Retira los palillos y sírvelos con las patatas.
El truco de Pronto
¿Sabías que también puedes cocinar los libritos en el horno? Colócalos sobre una fuente forrada con papel vegetal y hornéalos 25-30 minutos a 180°C, dándoles la vuelta, o hasta que estén dorados.