Lubina con risotto verde

Ingredientes
• 4 filetes de lubina
• 200 g de arroz
• 1 diente de ajo
• un manojito de perejil
• unos tallos de cebollino
• aceite
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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35 minutos
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Preparación
10 minutos
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Cocción
25 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Tipo de dieta
Sin gluten, sin lactosa
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Temporada
Invierno
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Info. nutricional
395 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Calienta 100 ml de aceite en un cazo, añade el perejil picado y aparta del fuego. Enfríalo poniendo el cazo en un recipiente con agua con hielo.
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Tritúralo, añade 1 litro de agua y cuélalo. Dora el ajo picado en una cazuela con un poco de aceite, agrega el arroz y fríelo un minuto, removiendo.
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Incorpora la mezcla de jugo de perejil, salpimienta y lleva a ebullición. Cuece el arroz 18 minutos.
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Salpimienta la lubina y dórala en una plancha caliente con unas gotas de aceite. Sírvela con el arroz y el crujiente de cebollino.
El truco de Pronto
Con los dedos, deshila los tallos de cebollino por la mitad, a lo largo, y fríelos en aceite caliente. Escúrrelos sobre papel absorbente y sálalos. Coloca este crujiente de cebillo sobre la lubina.