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Magret de pato a las cinco especias

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Ingredientes
• 2 magrets de pato
• 6 cucharadas de miel
• 2 cucharaditas de especias variadas (anís estrellado, canela, clavo molido, pimentón y curry)
• 120 g de mantequilla
• 1 copita de brandy
• pimienta negra recién molida
• sal

Tiempo Total25 minutos

Preparación10 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Con un cuchillo, haz cortes en forma de rombos en los magrets, en el lado de la grasa, cuidando de que el corte no llegue a la carne; sazónalos con sal y pimienta.

  • 02.

    Calienta una sartén, coloca los filetes de pato con el lado de la grasa hacia abajo y cuécelos 7 minutos en su propia grasa. Gira los filetes, cuécelos por el lado de la carne 2 minutos más, pon la sartén en el horno y ásalos 6 minutos más; retíralos y resérvalos.

  • 03.

    Desglasa los jugos de la sartén, cuélalos y resérvalos. Coloca la miel en una olla, deja que hierva y añade las especias; vierte el brandy y deja que se evapore.

  • 04.

    Añade los jugos de la sartén, sazona, incorpora la mantequilla en trocitos y mezcla bien. Corta los magrets en láminas delgadas y sirve con la salsa.

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