Marquesas con frutos rojos

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Ingredientes

• 2 huevos

• 140 g de almendra molida

• 100 g de azúcar

• 70 g de azúcar glas + 1 cucharada

• 20 g de harina

• 20 g de harina de maíz

• 1/2 cucharadita de levadura en polvo

• la ralladura de 1/2 limón

• 120 g de frutos rojos

  • Tiempo Total

  • 35 minutos

  • Preparación

    20 minutos

  • Cocción

    15 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Dulces y Postres

  • Info. nutricional

    312 kcal/ración

  • Porciones

    3

  • Intolerancia

    No apta para veganos

Pasos

  1. Marquesas con frutos rojos. Paso 1

    Precalienta el horno a 180 °C. Bate los huevos con los 100 g de azúcar hasta que estén cremosos y blanquecinos. 

  2. Marquesas con frutos rojos. Paso 2

    Mezcla la ralladura de limón con la almendra y el azúcar glas (70 g) e incorpora poco a poco los huevos batidos. 

  3. Marquesas con frutos rojos. Paso 3

    Añade después las harinas tamizadas junto con la levadura. Vierte la masa en un molde para magdalenas, forrado con cápsulas de papel rizado. 

  4. Marquesas con frutos rojos. Paso 4

    Hornea durante 15-20 minutos, o hasta que se doren. Retira, deja enfriar y reparte encima los frutos rojos. Sirve las marquesas espolvoreadas con azúcar glas.

El truco de Pronto

¡No sólo con frutos rojos! Sirve las marquesas con crema pastelera, natillas, mermelada, salsa de chocolate… o solas porque están buenísimas.