Marquesas con frutos rojos
Ingredientes
• 2 huevos
• 140 g de almendra molida
• 100 g de azúcar
• 70 g de azúcar glas + 1 cucharada
• 20 g de harina
• 20 g de harina de maíz
• 1/2 cucharadita de levadura en polvo
• la ralladura de 1/2 limón
• 120 g de frutos rojos
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Tiempo Total
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35 minutos
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Preparación
20 minutos
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Cocción
15 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Dulces y Postres
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Info. nutricional
312 kcal/ración
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Porciones
3
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Intolerancia
No apta para veganos
Pasos
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Precalienta el horno a 180 °C. Bate los huevos con los 100 g de azúcar hasta que estén cremosos y blanquecinos.
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Mezcla la ralladura de limón con la almendra y el azúcar glas (70 g) e incorpora poco a poco los huevos batidos.
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Añade después las harinas tamizadas junto con la levadura. Vierte la masa en un molde para magdalenas, forrado con cápsulas de papel rizado.
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Hornea durante 15-20 minutos, o hasta que se doren. Retira, deja enfriar y reparte encima los frutos rojos. Sirve las marquesas espolvoreadas con azúcar glas.
El truco de Pronto
¡No sólo con frutos rojos! Sirve las marquesas con crema pastelera, natillas, mermelada, salsa de chocolate… o solas porque están buenísimas.