Milhojas de paraguayos con crema de vainilla

Ingredientes
- 8 paraguayos
- 1 lámina de hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar glas
Para la crema
- 1/2 l de leche
- 4 yemas de huevo
- 125 g de azúcar
- 45 g de fécula de maíz
- 1 vaina de vainilla
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Tiempo Total
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1 hora y 10 minutos
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Preparación
40 minutos
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Cocción
30 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Dulces y Postres
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Porciones
4
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Intolerancia
No apta para veganos
Pasos
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Precalienta el horno a 200 °C. Aparta 1 vasito de leche y coloca el resto en una cacerola junto con el azúcar y la vainilla abierta a lo largo. Lleva a ebullición a fuego lento. Mezcla la leche reservada con la harina y las yemas, y viértelo en la cacerola con la leche. Cuece hasta que espese removiendo con unas varillas. Deja enfriar y retira la vaina de vainilla.
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Corta el hojaldre en tres rectángulos, colócalos sobre la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado, y pínchalos con un tenedor. Hornéalos durante 10-12 minutos, o hasta que el hojaldre esté ligeramente dorado.
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Pela los paraguayos y córtalos en láminas. Saltéalos en una sartén con el azúcar y la mantequilla y espolvorea con el azúcar avainillado.
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Cubre un rectángulo de hojaldre con crema, coloca encima láminas de paraguayo y tapa con otro hojaldre. Recúbrelo con crema y añade más fruta y el último hojaldre. Espolvorea con azúcar glas y sirve.