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Milhojas de paraguayos con crema de vainilla

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Ingredientes
8 paraguayos
1 lámina de hojaldre
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
1 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de azúcar glas
Para la crema
1/2 l de leche
4 yemas de huevo
125 g de azúcar
45 g de fécula de maíz
1 vaina de vainilla

Tiempo Total1 hora y 10 minutos

Preparación40 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 200 °C. Aparta 1 vasito de leche y coloca el resto en una cacerola junto con el azúcar y la vainilla abierta a lo largo. Lleva a ebullición a fuego lento. Mezcla la leche reservada con la harina y las yemas, y viértelo en la cacerola con la leche. Cuece hasta que espese removiendo con unas varillas. Deja enfriar y retira la vaina de vainilla.

  • 02.

    Corta el hojaldre en tres rectángulos, colócalos sobre la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado, y pínchalos con un tenedor. Hornéalos durante 10-12 minutos, o hasta que el hojaldre esté ligeramente dorado.

  • 03.

    Pela los paraguayos y córtalos en láminas. Saltéalos en una sartén con el azúcar y la mantequilla y espolvorea con el azúcar avainillado.

  • 04.

    Cubre un rectángulo de hojaldre con crema, coloca encima láminas de paraguayo y tapa con otro hojaldre. Recúbrelo con crema y añade más fruta y el último hojaldre. Espolvorea con azúcar glas y sirve.

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