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Ingredientes
1 lámina de hojaldre
3 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de azúcar glas
Para la trufa
500 ml de nata líquida para montar
60 g de azúcar
200 g de chocolate fondant

Tiempo Total60 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

1.150 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Calienta la nata con el azúcar hasta que hierva. Aparta del fuego, añade el chocolate troceado y remueve hasta que esté fundido. Deja enfriar y deja que repose 12 horas en la nevera.

  • 02.

    Extiende la lámina de hojaldre sobre la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado, pínchala con un tenedor y espolvorea con azúcar glas. Cubre con papel sulfurizado y coloca encima otra bandeja.

  • 03.

    Cuece la lámina de hojaldre en el horno, precalentado a 180 °C, durante 25 minutos. Retira y deja que se enfríe.

  • 04.

    Bate la crema de chocolate y nata con las varillas hasta montarla, como si fuera nata. Disponla en una manga pastelera con boquilla rizada.

  • 05.

    Corta el hojaldre en doce rectángulos iguales, cubre ocho con trufa y superponlos de dos en dos. Termina con los rectángulos restantes y espolvorea con cacao.

El truco de Pronto

Para que no te pille desprevenida, prepara la crema de chocolate y nata el día anterior y deja que repose toda la noche en la nevera. Al día siguiente, ya sólo tendrás que montarla.

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