Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Verduras
  5. Berenjena
montaditos-de-berenjena-y-cerdo-revista-pronto
Ingredientes
• 2 berenjenas
• 2-3 tomates
• 200 g de carne magra de cerdo
• orégano
 

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Trocea el tomate, la carne y la mitad de una berenjena. Corta en rodajas de 1,5 cm de grosor el resto de la berenjena y reparte las hortalizas y la carne por las bases de berenjena.   

  • 02.

    Condimenta con sal y orégano y hornea sobre papel vegetal durante 15-20 minutos.  

El truco de Pronto

La berenjena da mucho juego en la cocina. En forma de montaditos o pizzetas, milhojas, rellenas... Su suculenta pulpa combina muy bien con la carne muy especiada.  

Loading…