Mousse de café

Mousse de café

Ingredientes

• 1 lata pequeña de leche condensada (370 g)

• 4 cucharadas de café soluble

• 150 g de chocolate fondant

• 40 g de chocolate con leche

• 400 ml de nata líquida para montar

  • Tiempo Total

  • 25 minutos

  • Preparación

    20 minutos

  • Cocción

    5 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Dulces y Postres

  • Temporada

    Primavera

  • Info. nutricional

    678 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Mousse de café paso 1

    Calienta 2 cucharadas de agua en un vasito, añade el café y remueve para que se disuelva. Mézclalo con la leche condensada.

  2. Mousse de café paso 2

    Trocea el chocolate fondant y fúndelo al baño María o en el microondas. Bate la nata hasta que esté semimontada.

  3. Mousse de café paso 3

    Mezcla la nata con la leche condensada, removiendo suavemente con una espátula de goma. Incorpora el chocolate fundido y remueve de nuevo.

  4. Mousse de café paso 4

    Reparte la mousse en copas o recipientes individuales y deja enfriar en la nevera. Sírvela espolvoreada con pequeñas virutas de chocolate con leche.

El truco de Pronto

Prepara fácilmente las virutas rascando el trozo de chocolate con un pelador de verduras. También puedes rallarlo directamente sobre la mousse.