Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 1 lata pequeña de leche condensada (370 g)
• 4 cucharadas de café soluble
• 150 g de chocolate fondant
• 40 g de chocolate con leche
• 400 ml de nata líquida para montar

Tiempo Total25 minutos

Preparación20 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

678 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Calienta 2 cucharadas de agua en un vasito, añade el café y remueve para que se disuelva. Mézclalo con la leche condensada.

  • 02.

    Trocea el chocolate fondant y fúndelo al baño María o en el microondas. Bate la nata hasta que esté semimontada.

  • 03.

    Mezcla la nata con la leche condensada, removiendo suavemente con una espátula de goma. Incorpora el chocolate fundido y remueve de nuevo.

  • 04.

    Reparte la mousse en copas o recipientes individuales y deja enfriar en la nevera. Sírvela espolvoreada con pequeñas virutas de chocolate con leche.

El truco de Pronto

Prepara fácilmente las virutas rascando el trozo de chocolate con un pelador de verduras. También puedes rallarlo directamente sobre la mousse.