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Mousse de chocolate blanco con frambuesas

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Ingredientes
• 150 g de chocolate blanco para postres 
• 200 ml de nata líquida para montar 
 
Para el coulis: 
 
• 150 g de frambuesas
• 3 cucharadas de azúcar 
• 1/2 limón
 
Para decorar: 

Tiempo Total20 minutos

Preparación15 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

238 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Dispón el azúcar en una cacerolita, añade 2 cucharadas de agua y calienta hasta que empiece a hervir. Deja enfriar y tritura las frambuesas junto con este almíbar y unas gotas de limón. Pasa por un colador chino. Reparte el coulis en vasos de cristal y reserva en la nevera.

  • 02.

    Trocea el chocolate y fúndelo al baño María. Retíralo del baño y deja templar unos minutos.

  • 03.

    Monta la nata bien fría y mezcla la mitad con el chocolate fundido, removiendo con suaves movimientos envolventes. Añade el resto de la nata y mezcla con suavidad. 

  • 04.

    Distribuye la mousse de chocolate en los vasos, sobre el coulis, y guarda un par de horas en la nevera. Al servir, decora con pequeñas virutas de chocolate blanco rallado y frambuesas.

El truco de Pronto

Al fundir el chocolate añade una cucharadita de mantequilla; así, una vez derretido, resultará más fluido y será más fácil mezclarlo con la nata.

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