Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Postres y dulces
  5. Mousse
Mousse fácil de mango

Mousse fácil de mango

Ingredientes
• 1 mango grande o 2 pequeños
• 50 g de azúcar
• 3 hojas (6 g) de gelatina
• 250 ml de nata líquida para montar
• 8 cucharadas de coulis de frambuesa para acompañar

Tiempo Total22 minutos

Preparación20 minutos

Cocción2 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

447 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • receta-mousse-fa-cil-de-mango-paso-1

    01.

    Deja las hojas de gelatina en remojo en un recipiente con agua fría. Pela el mango, retira la pulpa y pésala para obtener 250 gramos; tritúrala con la batidora eléctrica.

  • receta-mousse-fa-cil-de-mango-paso-2

    02.

    Calienta un poco de nata, añade la gelatina bien escurrida y remueve para disolverla. Mezcla con el puré de mango y el azúcar.

  • receta-mousse-fa-cil-de-mango-paso-3

    03.

    Bate la nata restante hasta que empiece a espesar y agrégala al compuesto anterior, removiendo con suavidad.

  • receta-mousse-fa-cil-de-mango-paso-4

    04.

    Reparte la mezcla en 4 moldes individuales y deja cuajar en la nevera durante 6 horas. Sirve acompañado con el coulis.

El truco de Pronto

Para hacer el coulis, calienta 3 cucharadas de azúcar con 2 de agua hasta que el azúcar esté disuelto y empiece a hervir. Deja enfriar y tritura con 150 g de frambuesas y unas gotas de limón.

Loading…