Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Postres y dulces
  5. Mousse
mousse-de-turro-n
Ingredientes
• 150 g de turrón de Jijona
• 500 g de nata montada
• 2 huevos
• unos barquillos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pica el turrón y bátelo junto con las yemas y un poco de nata.

  • 02.

    Incorpora el resto de la nata montada delicadamente.

  • 03.

    Añade las claras montadas a punto de nieve mezclando con mucho cuidado de abajo arriba.

  • 04.

    Sirve la mousse de turrón en copas y acompáñala de los barquillos.

El truco de Pronto

Si no vas a consumir la mousse enseguida, guárdala en el frigorífico hasta el momento de servirla, así aguantará mejor su textura.

Loading…