Magdalenas de chocolate

Ingredientes
• 175 g de gotas de chocolate negro
• 100 g de mantequilla
• 250 g de azúcar
• 2 huevos
• 1 yogur natural
• 100 ml de leche
• 275 g de harina
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 cucharadita de bicarbonato
-
Tiempo Total
-
45 minutos
-
Preparación
20 minutos
-
Cocción
25 minutos
-
Coste
-
Dificultad
-
Tipo de plato
Dulces y Postres
-
Tipo de dieta
Vegetariana
-
Temporada
Invierno
-
Info. nutricional
330 kcal/ración
-
Porciones
12
Pasos
-
Precalienta el horno a 190°C. Deja reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente. Prepara una bandeja de magdalenas con cápsulas de papel rizado.
-
Bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa y suave. Añade los huevos, el yogur, la leche y la vainilla y mezcla.
-
Incorpora la harina y el bicarbonato tamizados y remueve hasta integrarlos por completo. Por último, agrega las gotas de chocolate y vuelve a mezclar.
-
Rellena las cápsulas hasta 2/3 de su capacidad y hornea las magdalenas durante 25 minutos, aproximadamente. Deja que se entibien antes de retirarlas del molde.