Pronto
Cerrar

Muffins de chocolate

Ingredientes
• 175 g de gotas de chocolate negro
• 100 g de mantequilla
• 250 g de azúcar
• 2 huevos
• 1 yogur natural
• 100 ml de leche
• 275 g de harina
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1 cucharadita de bicarbonato

Tiempo Total45 minutos

Preparación20 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

12 Porciones

330 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 190°C. Deja reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente. Prepara una bandeja de magdalenas con cápsulas de papel rizado.  

  • 02.

    Bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa y suave. Añade los huevos, el yogur, la leche y la vainilla y mezcla.

  • 03.

    Incorpora la harina y el bicarbonato tamizados y remueve hasta integrarlos por completo. Por último, agrega las gotas de chocolate y vuelve a mezclar.

  • 04.

    Rellena las cápsulas hasta 2/3 de su capacidad y hornea las magdalenas durante 25 minutos, aproximadamente. Deja que se entibien antes de retirarlas del molde.