- Ingredientes
 - • 300 g de chocolate blanco fondant
 - • 200 ml de nata líquida para montar
 - • 4 cucharadas de coco rallado
 - • 10-12 palitos de galleta
 - • 5-6 Gominolas o fresas
 
Tiempo Total30 minutos
Preparación25 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Invierno Temporada
12 Porciones
Pasos
- 
            
01.
Trocea el chocolate y fúndelo al baño María, o en el microondas a baja potencia. Añade la nata líquida y remueve hasta que esté completamente integrada con el chocolate. Tapa la mezcla con film trasparente y guárdala en la nevera durante 3 horas.
 - 
            
02.
Una vez la mezcla esté fría, forma pequeñas bolitas con las manos y rebózalas con el coco rallado. Con la ayuda de un palillo, monta una bolita encima de otra y corona con un sombrero de gominola o fresa.
 - 
            
03.
Acaba de decorar la cara de los muñequitos con fideos de chocolate, almendra de granillo, hojitas de menta... y crea los brazos con palitos de galleta.
 - 
            
04.
Reserva los muñequitos en la nevera hasta el momento de servir.
 
El truco de Pronto
Puedes preparar estas trufas también con chocolate negro y rebozarlas con cacao en polvo.