Muslitos de pollo rebozados

Ingredientes
• 8 muslitos de pollo
• 4 dientes de ajo
• 4 ramitas de tomillo
• 1 cucharada de almendra granillo tostada
• aceite
• sal
• pimienta
Para el rebozado:
• 4 cucharadas de mostaza suave
• 2 huevos
• 100 g de almendras molidas
• harina
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Tiempo Total
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1 hora 30 minutos
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Preparación
20 minutos
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Cocción
1h 10 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Temporada
Primavera
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Info. nutricional
510 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Limpia los muslitos dejando la parte del hueso de arriba pelado. Salpimiéntalos y ponlos en una cacerola con los ajos pelados y el tomillo.
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Cubre con aceite y cuece a fuego muy lento 1 hora, para confitarlos. Una vez listos, apaga el fuego y deja que se enfríen en el aceite.
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Retírales la piel y úntalos con mostaza. Enharínalos, pásalos por harina y huevo, y rebózalos con las almendras molidas.
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Fríelos en el aceite de ajos y tomillo hasta que estén dorados. Escúrrelos sobre papel absorbente y sírvelos con la mostaza y las almendras.
El truco de Pronto

Corta los tendones que unen la carne con el hueso y, con un cuchillo pequeño, arrastra la carne hacia la articulación, dejando el hueso pelado.

Con la ayuda de un pincel, pinta una franja con un poco de mostaza y espolvorea la almendra granillo.