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Ingredientes
15 g de levadura de panadero
100 g de azúcar
125 ml de agua
5 yemas
140 g de mantequilla
200 g de chips de chocolate
1 cucharada de azúcar avainillado
1 huevo
una pizca de sal
Para la masa madre
125 g de harina
100 ml de leche
20 g de levadura de panadero
1 cucharada de azúcar
Para el glaseado
200 g de almendras peladas
300 g de azúcar
2 cucharaditas de harina de maíz
1 cucharadita de cacao amargo
4 claras

Tiempo Total2 horas y 35 minutos

Preparación2 horas

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Mezcla los ingredientes de la masa madre y deja reposar a temperatura ambiente durante 35 minutos.

  • 02.

    Coloca la harina en forma de volcán sobre la mesa de trabajo, dispón en el centro la masa madre y añade la levadura, sal, el azúcar, el azúcar avainillado, las yemas y el agua. Amasa, incorpora la mantequilla reblandecida y amasa de nuevo. Forma una bola, tápala y deja que doble el volumen.

  • 03.

    Amásala un par de minutos, añade los chips de chocolate y deja que vuelva a doblar el volumen. Divide la masa en porciones, repártelas en moldes forrados con papel sulfurizado y pinta la superficie con huevo batido. Deja reposar de nuevo hasta que aumenten de volumen.

  • 04.

    Reserva la mitad de las almendras y pica el resto junto con los ingredientes del glaseado. Mézclalo con las almendras reservadas y distribúyelo sobre los panes. Cuécelos en el horno, precalentado a 170 °C, durante 35 minutos.

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